Комбо Тур 5 В 1 ( Джип - Рафтинг - Багги - Зиплайн - Каньон ) - kiwi travel world

Комбо Тур 5 В 1 ( Джип — Рафтинг — Багги — Зиплайн — Каньон )

цена

Свободная аннуляция до 48 часов до наступления даты экскурсии

Рейтинг туристов

Рейтинг по отзывам
5/5

Присоединяйтесь к нам в сетях

информация

Продолжительность

Максимальное количество гостей

Мин. возраст

Больше информации

Поддержка языков

Тип тура

удобства

Место проведения тура

Погрузитесь в захватывающее приключение в Национальном парке Каньон Кепрюлю: начните с вдохновляющего джип-сафари, продолжите адреналиновым багги и рафтингом и завершите ваш день спуском по зиплайну над пропастью. Откройте для себя удивительные пейзажи, получите незабываемые впечатления и вернитесь домой с уникальными воспоминаниями.

Что вас ожидает:
— Программа нашей экскурсии начинается в 08:00-09:00 утра. Мы заберем Вас у ворот охраны Вашего отеля и отправимся в Национальный парк Каньон Кепрюлю, именно здесь, на территории этого красивейшего заповедника будет проходить тур Комбо-рафтинг. По дроге Вы будете наслаждаться живописным пейзажем на горы, море, леса и колоритные деревни, которые будут сменяться один за другим в окне автобуса.
— Прибыв в каньон Кепрюлю, Вас ждет брифинг с нашим инструктором, в ходе которого он который кратко расскажет Вам о том, как будет проходить экскурсия и проведет инструктаж по технике безопасности.
— Экскурсия начнется с джип-сафари. Наши внедорожники с открытым кузовом прекрасно справляются с горным бездорожьем и преодолевают любые препятствия, встречающиеся на пути. Джипы с ветерком прокатят Вас по горному серпантину и живописным тропам каньона, чтоб Вы могли в полной мере оценить его красоту и конечно сделать фотографии на память об этом приключении.
— Продолжительность джип-сафари около 50 минут, после чего мы предложим Вас сменить транспортное средство, пересесть на маленькие машинки багги и продолжить экскурсию.
— Багги — небольшое, легкое транспортное средство с повышенной проходимостью и устойчивостью. Эти маленькие машинки рассчитаны на двух человек — водителя и пассажира, В сфере туризма они завоевали особую популярность не только благодаря тому, что проедут в самые труднодоступные места, ведь им нипочем ни песок, ни грязь, ни встречающиеся на его лути водные преграды, они также безопасны и просты в управлении. Водить багги может абсолютно любой человек, даже тот, который ни разу не были
— После багги-сафари Вы отправитесь в рафтинг-центр, где сможете переодеться в сменную одежду или купальники.После прохождения обязательного инструктажа по технике безопасности Вам выдадут каски и спасательные жилеты, разобьют на команды и доставят к месту начала сплава.
— Сплав осуществляется в 6-8 местных надувных лодках. Во главе каждой команды стоит опытный капитан-инструктор, который будет помогать и подсказывать, что делать в той, или иной ситуации.
— Участникам команд предстоит преодолеть по реке 14 километров. Этот отрезок водной трассы будет разделен на две части по 7,5 километров с перерывами на отдых.
После рафтинга Вы можете переодеться в сухую одежду и стать в очередь за еще одной порцией адреналина и острых ощущений, которые Вы непременно получите во время зиплайна — мега скоростного спуска по натянутому над пропастью тросу.
— По завершению активной части тура Вас ждет сытный обед, свободное время на купание в горной реке, просмотр фотографий и видео, отснятых во время тура и возможность приобрести их, а затем обратная дорога. Трансфер доставит Вас обратно в отель приблизительно с 18:30 до 19:30 вечера.

Бронирование сейчас

Оценки по отзывам

Отзывы наших клиентов

Отзывов ещё нет. Напишите первым.

Другие экскурсии

Получить скидку 5%

Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку на следующий заказ экскурсий на сайте.

Получить скидку 5%

Подпишитесь на нашу рассылку и получите скидку на следующий заказ экскурсий на сайте.